Меню

Операция по пересадке почки прошла удачно

Доброго всем времени суток!
Извините за долгое молчание. У нас был нелегкий период жизни. Много страданий и переживаний было прожито за это время!
13 марта Ирине ввели первый препарат Лемтрада, который причинил много страданий (высокая температура, головная боль, сыпь на теле и т.п). Хорошо, что мы в это время находились под наблюдением врачей московской клиники Научный центр здоровья детей. Спасибо всем: врачам и медперсоналу за чуткое, доброе отношение к нам!
Ирине 15 марта исполнилось 13 лет. Принять участие в чаепитии с детьми, находящимися в клинике, она не смогла из-за тяжелого состояния здоровья.
С 27 марта мы лежали в Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского. Это были сложные две недели подготовки к операции.
Из-за того, что у нас разные группы крови через день проводили процедуру плазмофереза. На 11 апреля была назначена операция. Мы надеялись, что протянем до операции без гемодиализа, но 7 апреля Ире стало резко плохо и пришлось пройти три процедуры искусственного очищения крови.
Всего, что пришлось пережить на бумаге не изложишь!
Операция состоялась. Ирине ввели все лекарства, которые мы получили с Вашей помощью (сами мы не справились бы). Все прошло благополучно! Спасибо огромное докторам Центра хирургии! Хирургам - М.М.Каабаку, Н.Н.Бабенко, лечащему врачу Жанне Ивановне и многим-многим другим (докторам и среднему медицинскому персоналу). У них золотые руки и добрые сердца!
Домой мы вернулись 26 мая. Урааа!!! Мы дома!
В настоящее время я уже вышла на работу (со мной все хорошо). Ирина сидит дома.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar