Меню

О состоянии здоровья Ирины в первые месяцы 2017 года

Здравствуйте! Прошу прощения у всех за долгое молчание! Коротко напишу о нашем состоянии здоровья и о новостях за истекшие два месяца 2017 года.

В Новогодние каникулы, пока Ирине можно, ездили в гости к Деду Морозу в Великий Устюг. Получили много положительных впечатлений и эмоций: «купание» в снежных сугробах; катание на «ватрушках» с маленьких ледяных горок и с больших деревянных; встреча с Дедом Морозом; знакомство с новыми приятными и отзывчивыми людьми (семьями из Ростова-на-Дону, Москвы).
После возвращения домой, согласно плану обследования донора почки для дочери, весь январь я проходила обследование. Чтобы стать донором, нужно быть практически здоровым.

С 6 по 19 февраля лежали с Ириной в московской клинике НЦЗД. По заключению врачей состояние стабильно тяжелое. Дозировки принимаемых лекарств увеличиваются. Особые слова благодарности хочу сказать медицинскому персоналу Научного Центра Здоровья Детей (заведующим отделениями ОВЛ нефрологии и общей педиатрии, лечащему врачу Ирине Сергеевне, медицинским сестрам и всем сотрудникам, с кем пришлось нам общаться) за их доброту, чуткость, внимание и понимание!

Отвезли необходимые лекарства и денежные средства (которые собирали всем миром - спасибо всем, кто помогал). Несколько раз была на консультации заведующего отделением трансплантации почки РНЦХ М.М.Каабака. У меня обнаружено заболевание желудка, рекомендовано пролечиться перед операцией. Ирине дополнительно сделали две прививки. Но самое основное – было проведено типирование на совместимость. К сожалению, титры антител у Ирины очень высокие 1:128 (а нужно менее 1:8).

Сейчас мы дома: я лечу желудок, у Ирины должен пройти месяц после последней прививки. 11 марта опять едем в Москву для дальнейшей подготовки к операции по трансплантации почки.

С 13 марта Ирине будут вводить лекарства, на которые ВЫ помогли собрать необходимые средства. Начнется подготовка к операции. В начале апреля будет ясно - можно ли мою почку пересадить дочке. Если будет несовместимость (титры антител не будут ниже, чем 1:8), придется вставать в лист ожидания на трупную почку. Операция назначена на 11 апреля.

Еще раз хочу поблагодарить за ВАШУ отзывчивость и сказать огромное материнское СПАСИБО за участие в нашей судьбе!

С уважением, Людмила Дудецкая
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar